الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 خبز الفوكاشا الايطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
loza
مشـرفــــــــــــــــه
avatar

انثى
عدد الرسائل : 544
العمر : 32
البلد/الدوله : egypt
السٌّمعَة : 0
نقاط : 3356
تاريخ التسجيل : 19/09/2008

مُساهمةموضوع: خبز الفوكاشا الايطالي   2008-09-22, 15:23

المقادير:

3أكواب دقيق.
ملعقه صغيره ملح.
ملعقه ونص خميره
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ملعقة سكر
كوب ونصف ما دافي للعجن.
لرش الوجه قليل زيت زيتون-ملح خشن -ملعقه كبيره اكليل الجبل-زعتر


الطريقة:

تعجن المقادير لتكون عجينه ناعمه وملساءوتترك لتخمر
يدق الملح الخشن واكليل الجبل والزعتر ويترك..
بعد ان تختمر العجينه توضع بإناء الخبز وترص برؤس الاصابع حتى تأخذ شكل الفوكاشيا
يوزع زيت الزيتون عليها وترش بالملح واكليل الجبل
توضع بالفرن
ملاحظه :يمكن عمل من العجينه توست..
وبالهناء والعافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
خبز الفوكاشا الايطالي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحلـــــــNEWـــــى :: منتدي المرأه والمجتمع :: احلي مطبخ-
انتقل الى: